Menjadi Agen Pulsa GSM dan CDMA

Anda berminat untuk memulai bisnis dengan menjadi reseller atau agen pulsa elektronik GSM, CDMA dan PLN Prabayar (Token PLN).

Tertarik? Peminat serius, silakan menghubungi saya dihalaman contact atau SMS/WA.

Pendaftaran gratis. Transaksi 24 jam.

– Mendaftar melalui SMSΒ :

ketik : daftar.nama.kota.kecamatan.info dari

contoh : daftar.saiful.belias.pangkalan kasai.web

kirim ke sms centerΒ : 08 limaΒ 666 sebelas 486

7 thoughts on “Menjadi Agen Pulsa GSM dan CDMA

  1. Wah jualan pulsa ya πŸ™‚
    Kalo aku pribadi rasanya koq males jualan pulsa. Untungnya dikit. Blom lagi resikonya gede, kalo ada yg gagal ato salah masukin, rugi.
    Soalnya ayahku jualan pulsa elektrik, dan pernah juga keliru masukin ke nomer orang lain πŸ™
    Tapi kalo gak ada human error ataupun technical error, mungkin bisnis ini cukup menjanjikan.

    btw, makasih atas info im3nya. Baru tau nih aku kalo ada promo yg keren itu πŸ™‚

  2. Gun, kalo mau jualan durian ada link gak??? kayaknya di pekanbaru lagi mantap momentnya tuh…, hehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.